Дождись меня

Дождись меня
Я заблудилась в темноте...
Куда бежать мне? Не пойму...
И все не то, и все не те.
Их провожу по одному
 
За дверь судьбы моей. И вот
Развеяв пепел прежних лет,
Прошу у жизни поворот
Туда, где раньше брезжил свет.
 
Туда, где дом в твоих руках
И нежность мира в поцелуе.
Ты лиш дождись из далека,
Я по тебе всю жизнь тоскую.