Вера

Скрипя могильною плитой,
Срывая листья с кроны дуба.
Как то дитя,увлекшейся игрой,
Крадется ветер в ожидании чуда
 
И тихо станет лишь душа
Прольются слезы, Жженый пепел
Молился тот, кто иногда,
Страдал, мечтал, но все же верил