Витамины теплоты

Милый, мое платье хочет в отпуск, Вырваться из шкафа бы ему.
Оно сто лет не отдыхало, очень одиноко одному.
Ты уже забыл, наверное, как оно прекрасно на мне сидит.
Снова эти речи пресловутые, о - « нет времени и у нас кредит».
 
Милый ну зачем ты так, шкаф открыл, и ищешь его там.
Разве ты совсем не понимаешь, из за чего весь этот скандал?!
С вешалок ты их снимаешь, думаешь, что я глупа,
Главное не понимаешь, платье это лишь моя душа.