НОЧНОЙ ВИЗИТЁР
Совместно с Grecija
Спасибо, Тонь за вдохновение !
Grecija
Странный шорох в ночи,
Ни луны и ни звёзд.
Тусклый блик от свечи,
В окна дует норд-ост.
Закрываю глаза,
И привидится мне:
Вдоль стены образа,
Свет какой-то извне.
Манит светлый их лик,
Но глазницы — пусты
И тревога на миг,
И кладу я кресты.
Почему и за что?
В чём повинны они?
Просыпаюсь раз сто.
Как связать эти сны?
Александр Киян
Помню ночью той безлунной ,
Ваши сны хотел узреть,
Влез в окно тоской колдуньей,
И о том жалею впредь.
Возвышал я горизонты ,
До невиданных высот.
Заявленье отнесёте ,
Или так, всё с рук сойдёт ?