Что- то хочешь сказать?

Что- то хочешь сказать?
Что-то хочешь сказать? Говори.
Говори! Я внимательно слушаю.
Но глазами меня не сверли
И не лезь с извиненьями в душу мне.
Я простила, простила давно.
Я отмщение богу оставила.
Только вот я понять не могу,
Что тебя извиниться заставило?