Песнь обожания

Песнь  обожания
Волшебной музыкой слова звучали,
И в душу навечно западАли,
Каждый раз казались новыми, желанными
И были жгучими и долгожданными.
 
Как будто ангел, ласковый и щедрый,
Нас обсыпАл чудесной цедрой,
Как в упоеньи нам сердца сжимал
И наяву, а не во сне затосковал.
 
Люби меня, люби до онеменья,
Люби до верного и честного решенья.
Тебя хочу я страстно обожать
И от тебя могу легко детей рожать...