Счастливого пути!

Счастливого пути!
Вновь мысли в голове "чудят" -
Не в силах натиск удержать я их,
Они на лист "кудряшками" летят,
В замысловатый собираясь стих.
А от меня хотят они одно -
Им не мешать - и просьба не ахти,
Коль быть тому по жизни суждено -
Пускай летят. Счастливого пути!