Ты всё чаще молчишь...

Ты всё чаще молчишь,
Словно паузу держишь на сцене,
От меня на ключи
Запираешь души своей двери.
 
Остаёшься внутри,
А меня оставляешь снаружи.
Словно, чёрт побери,
Я тебе уже больше не нужен.
 
Ты не хочешь мне лгать,
Слишком гордая, чтоб притворяться.
Я попробовал через кровать
До тебя достучаться.
 
Только вышло больней.
Чем нежнее я жму твою руку,
Тем похожа сильней
Ты на статую или на куклу.
 
Я в тебе для себя
Отыскал своего человека,
Но теперь между нами
Как-будто прозрачная стенка.
 
Не пытайся, малыш,
Моё сердце разбить покрасивей.
Чем ты дольше молчишь,
Тем молчание красноречивей.