Я сосна. Мои руки как ветви...

Я сосна. Мои руки как ветви...
Я сосна. Мои руки как ветви.
На скрипучие стоны мои
Каждый день начинают в ответ мне
Песни томные петь соловьи.
 
А на стройные корни-ноги,
Что стыдливо скрывают кусты,
Любоваться приходят многие,
Любоваться приходишь ты...
 
Я стройна, высока, как мачта,
Но всегда на закате дня
Я боюсь, что никто не заплачет,
Если ветер сломает меня.