Коромысло (18+)

Я подумал, глядя в неба синеву:
Для чего на белом свете я живу?
Для чего я просыпаюсь поутру?
Для вселенной я - песчинка на ветру.
 
Незначительны слова и чувства все,
Словно белка я в сансары колесе.
В жизни всё подвластно тлену, нет в ней смысла.
Хорошо ещё, что член, как коромысло.