Я растворюсь...

Я растворюсь...
Я растворюсь в потоке серых дней,
где нет твоей улыбки и тепла,
лишь стаи красногрудых снегирей
и белая холодная зима.
 
Я растворюсь в безмолвии снегов,
в кристальной необъятной тишине,
услышу снова звук твоих шагов
и буду ждать, когда придёшь ко мне...
 
Я растворюсь в пушистых облаках,
спущусь грустинкой нежной на заре,
снежинкою растаю на губах...
Ты позови... я растворюсь в тебе...