Scheiße...

Scheiße...

Аудиозапись

недоставленное письмо от "deutscher soldat"
Шайсе!
Чёртова,
проклятая земля,
проклятый холод..,
ещё бы чуть,
ещё б снаряд,
и взяли б город...
Теперь назад,
от руссиш швайн,
но их столица
уже надолго
мне, пожалуй, будет сниться...
А фюрер всё твердит нам:
Форвертс, форвертс!
А я устал,
меня тошнит
на этот голос...
Теперь я знаю,
что здесь русские солдаты,
как минимум,
не хуже дойчен брата...
Они воюют
не во славу коммунизма,
а чтоб чужие
не совали свою клизму,
не лезли в незнакомую
им жопу...
Не дай Христос,
чтоб было так с Европой...
 
Они, конечно - свиньи, и безграмотны,
И вера не сравнится с Римским Папою...
Но как говаривал почтенный генерал,
Который ещё в Первую* узнал,
Что - кто читал Толстого с Достоевским,
Тот с русским никогда б не воевал!
 
 
*Первая мировая империалистическая война (28 июля 1914 года — 11 ноября 1918 года)