И в желаниях сбудемся мы

И в желаниях сбудемся мы
Нарисуй на запястьях космос,
Поцелуями ласковых снов,
Расплетая мне лунные косы,
Подари этой ночью любовь..
 
Купол неба,вышитый стразами
Серебристо-счастливейших звёзд,
Осторожно снимай, не сразу,
Под ним нежность хрупка до слёз.
 
И смотри в глаза неотрывно,
Тишина сейчас необычна,
Прикасайся губами невинно,
Сладострастия вкус черничный..
 
Мягкий свет обнаженной луны
Пей до дна, по каплям смакуя,
И в желаниях сбудемся мы..
На запястьях космос рисуя….
 
2 марта,2018г