Как месяц целует крыши..

Как месяц целует крыши..
Тихий уютный дом,
Мир за окном притихший,
Смотрим мы в ночь вдвоем,
Как месяц целует крыши..
 
Меня обнимая за плечи,
Нежно в затылок дышишь..
Мы зажигаем свечи,
Эта ночь нам подарена свыше..
 
Время остановилось,
Свечи пространство плавят,
Сбывается всё, что снилось,
Вздох и глаза не лукавят.
 
Тела вдохновенно желают,
Душевным теплом укрыться,
Дарить друг другу блаженство,
В страсти с вечностью слиться..