Я отвоюю тебя у небес
А в ночи полночный след стелется,
От звезды моей к твоей теплится,
Млечной нежностью пролит, мается
В лунном омуте орбит ласкается.
Чуть приблизится к тебе и дотронется,
Не уснуть мне без любви, жжет бессонница.
Ты ж запутался в пути, словно старый бес,
Отвоюю я тебя у чужих небес....
20 декабря,2017г