Камень точит

Волна упорством камень точит,
Срезая острые углы,
И полирует днём и ночью,
Уносит светлые мечты.
 
Уносит детские желания,
Уносит годы в никуда,
И оставляет лишь признание,
Ничто не вечно - никогда.
 
И все пройдёт, и все случится,
Здесь все возможно как нигде,
И камень, птицей обратиться,
Тот камень, что лежал в воде.
 
И птица, птица будет белой,
Её прекрасен так полет,
Душа пусть будет камня смелой,
Неважно сколько лет пройдёт.
 
Неважно сколько волны точат,
Неважно сколько сил уйдёт,
Собой остаться важно очень,
Не потерять души полёт.