Шел ночью снег

Шел ночью снег, неторопливо,
Рождаясь прямо из небес,
Кружась, танцуя, так красиво,
Засыпал поле, город, лес.
 
Он с неба падал, падал, шел,
И накрывал дома и скверы,
И кто-то обязательно нашел,
В его шагах, частицу веры.
 
Той веры, что спасает нас,
Той веры, что так согревает,
Что луч надежды не погас,
Что нас Господь оберегает.