А снег идет

А снег идёт и тает, тает,
Как дни бегут в моём окне.
Что будет дальше кто же знает?
Что ждёт меня в моей судьбе?
 
Прошло и детство, сдуло ветром,
И повзрослеть сбылась мечта,
И юность потерялась где-то,
Или стремительно ушла.
 
И так же молодость простилась,
Хоть оглушительна была,
И в капли мелкие разбилась,
Моя счастливая весна.
 
И снова шаг и неизвестность,
Всё ждёт меня, лишь позови,
Во мне одна, одна лишь ценность,
Та вера, что в моей груди.