Поступь Борца
Я выступаю под нейтральным флагом
Он цвета фиолет
Иду под ним я твердым шагом
Спортсмен я и атлет
Рекорды ставлю я не даром
Я славлю стяга цвет
Нет запретительным преградам
Пусть светить фиолет
Обширные пространства света
Где фиолетов мир
Там знают лучше нету цвета
Нейтрали орентир
Но есть куда еще стремиться
По истечении лет
Нам сможет сильно пригодиться
И ультрафиолет