Предисловие Былого
я однажды исчезну
как легкая дымка
как закатный отсвет
ветрового стекла
и уйду и зависну
между памятью быстрой
и в прописанных буквах
в ненужных словах
все сотрется мучительно
все покорёжа
планы про счастье
надежды на рай
неизменяемо
и не возможно
все отменить
вернув назад
времени нет
но есть изменения
синхронизирован вечный поток
в изнеможении
в полном забвении
я растворюсь
расчертив итог
пусть стану я
нейронной цепочкой
не возбуждаемой по пустякам
но я останусь бледной точкой
вне расписания
стандартных программ
я распадусь
до простейшего атома
и обретя устойчивый ритм
я зацеплюсь волною сознания
просто одним
желанием твоим