Будет всё хорошо!

Будет всё хорошо!
Нам уже не вернуться к истокам ушедшего мая,
Усердно зима заметала дороги в те дни,
И под мартовским солнцем снега ,обреченно растая,
Былые ошибки легко превращают в ручьи.
 
Зажурчат по проталинам звонким, заливистым смехом:
Было, было - прошло! Не грусти - улыбнись!
Смотри, снова Весна, а за ней, обязательно, лето!
Словно свежий исток, зарождающий новую жизнь!
 
Будет юным апрель и влюбленным улыбчивый май!
Будет всё хорошо! Замечательно! Просто волшебно!
Всей душою для жизни объятья свои раскрывай,
И она на тебя никогда не посмотрит враждебно!
 
2 марта,2018г