Отзыв на «ДАВАЙТЕ ПРОСТО ПОМЕЧТАЕМ» ( Дмитрия Шаронова)

Отзыв на «ДАВАЙТЕ ПРОСТО ПОМЕЧТАЕМ» ( Дмитрия Шаронова)
Отзыв на «ДАВАЙТЕ ПРОСТО ПОМЕЧТАЕМ» (Шаронов Дмитрий)
 
Мечтатели
 
Давайте просто помечтаем,
О том, чего душой желаем!
И то, о чем порой молчим,
Смелее в жизнь мы воплотим!
 
Мечтатели-народ особый,
Они ведь видят свою цель!
Сбить их с пути судьба не пробуй,
Для них открой пошире дверь!
 
Удача пусть целует крепко,
Надежда за руку ведет,
А вера сил дарует меркой,
Чуть больше, чем мечтатель ждет !