Весна начиналась с любви!

Весна начиналась с любви!
А завтра весна начиналась с любви !
И солнце опять танцевало на крыше !
Согревшись,снега превратились в ручьи,
Весна началась, когда стали мы ближе!!!
 
10 марта,2018г
 
♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥
 
Ты знаешь, что имя твоё - просто.. Счастье?!
Возьмешь крепко за руку и в одночасье,
Пред нами проляжет солнечный путь,
С него не захочется больше свернуть !!!
 
10 марта,2018г