Моё увлечение

Спасибо тем, кто стих мой прочитает,
Кто в нём увидит что-то для себя.
Не отругает грубо, не охает,
А улыбнётся ласково – любя!
 
Прочту я отзыв полный позитива,
Пойму, стих не напрасно сочинял.
Довольный улыбнусь себе учтиво,
Скажу, об этом я всегда мечтал.
 
Творить меня никто не принуждает,
Подскажет случай, что мне написать.
Пишу, пока здоровье позволяет
И совершенно не хочу бросать.
 
Возможно я и утомил кого-то,
Не каждый может ведь стихи любить,
Но для меня стихи так, как работа,
Кто их не любит, я прошу простить.
 
Меня не станет, но стихи-то вечны,
Их люди будут, как всегда читать,
Не все на этом свете бессердечны,
Пусть все читая, будут поминать…
 
13. 03. 2018 г.