Весна яростная

Весна яростная
Сегодня в нашем городе
Не встретишь постных лиц.
Весна летит на скорости,
Стремительна, как блиц.

Она в победной ярости,
Крушит и в душах льды.
Диск нестерпимой яркости
Сияет с высоты.
 
И радость в людях множится,
И в воздухе парит.
И хочется, и можется —
Дерзай, люби, твори!