Математические парадоксы.

Что есть у нас? Да двух зеркал бесконечность,
 
Что в зале тёмной только друг друга зрят,
 
В их глубине — тишь, да одна неизвестность,
 
В эти глубины наш провалился взгляд,
 
Мы растворялись, стоя в той тёмной зале,
 
Есть ли то зеркало, что отразит ход времён?
 
В той неподвижности мы и себя забывали,
 
Вроде не спим, но погрузились в сон...