Гостья сновидений

Гостья сновидений
На грани дня и ночи
Закат зажегся алый.
Как будто между прочим
Звезды к себе позвали.
 
И босиком сквозь тучи
На сердца вызов дальний.
Проводит лунный лучик
До окон твоей спальни.
 
И в сны твои украдкой
Шагну я без смятений
И буду самой сладкой
Я гостьей сновидений.