Кофе

Фонарь грустит, на улице тишь,
Чего же подруга ты вечно молчишь?
Затухли огни, уснула луна,
Ты хочешь пить кофе одна у окна?
Допитый бокал, больше красного нет,
Когда же узрею в очах твоих свет?
Твои нежно локоны вьются ко мне,
Давай будем вместе пить кофе в окне?