рушатся стены

Стены рушатся - дом из песка,
И не выборы будут вершить,
Как и что будет завтра в стране,
Здесь плацдарм приготовила жизнь.
 
Лишь одно место силы живёт,
И его мы Россией зовём.
Обращаются люди в любовь,
Сюда тянутся светлой душой.
 
Только здесь может быть и Любить,
Человек , что от бога рождён.
Только русским писать языком,
Жечь холодным в рассудке огнём.
 
Не сломить не изгадить козлам,
Что в репье своё стадо нашли.
Те устои и душу в любви,
Что умеет и любит творить.
 
Божья Матерь и сын Бог Христос,
Не прогонит , а дарит любовь.
Кто Россию - страну бережёт,
Понял кто про последний оплот.
 
Вера , знанья ,свобода от зла,
Шлак на пене - откован металл.
Новый выращен здесь гегемон,
Все заборы и копья сломал.
 
Вы искусные мира лжецы,
Здесь всегда без одежды голы.
Только русские могут узрить,
И от чёрного душу отмыть.
 
Все желают , мечтают о том,
Что бы русскими стать , ими быть.
Ну а выборы , войны и спорт,
То навязаны внешним грехи.
 
Пепел вновь - под ногами труха,
Жжёт огонь тех козлов и репей.
Разлагаются тело , душа,
А Россия лишь стала сильней.
 
Это жатва любви , что жива,
Что в болоте пытались сгубить.
Разрушали любви города,
Возводили в трясине мосты.
 
Но бежит от болот и от бомб,
Ручеёк на России поля.
Изучают и любят её,
Кто приехал , кто счастье искал.
 
Отторгается нефтью порок,
Очищается золотом храм.
Гибнут в огненном смерче козлы,
Им Россиюшка не по зубам.