стихи написал (Анне Стефани с добрым утром)

Я стихи написал как умел
Их прочёл человек
Здесь.
И уже не один
Я
Посылаем душой
Песнь
Вот она уже там
Где
Ждёт и слышет её
Тот
Кто вложил во строку
Жизнь
Незатейливый мой
Слог
Это значит не зря
Мы
Родились и живём
Здесь
Не умолкнет строка
В нас
Продолжается та
Песнь
Вихрем наших страстей
Лист
Не опавший взлетит к небесам
И из центра торнадо полёт
На луче даст значение словам.
Это тонкая нить с небом грань
Но прочна она - не порвать
Над стихами что пишут творцы
Поднебесная трудится рать.
Нас делами и трудной судьбой,
Учат строки писать небесам
И проложены знаньем мосты
Воздвигается общий наш храм.
 
И до тех пор не тухнет свеча
Пока сами не замолчим
И на выдохе будет любовь
Мы для этого пишем стихи.
Ведь поэт это маг и пророк
Только сам может он замолчать
Льются строки из под пера
Продолжаем скрижали ваять.
Дай Бог силы и яркость пера
Будет звонкий поэта мотив
И за тётушку утром молюсь
Продолжается бурная жизнь.