Пора...!

Аудиозапись

А, если правда поразмыслить,
На кой, бы ляд, …такой расклад!?!
Чем день за днём сидеть и киснуть…,
…Так будешь смерти больше рад!
 
Давай ещё с тобой …замутим…!
Ведь мы ещё не старики?!?
Когда-нибудь конечно будем,
...Господь меня убереги!
 
Плохое сделать мы не вправе,
Не позволяют нам года!
Но, а на место все поставить,
Надо уже успеть…, …когда!?!
 
За веру молодых все драки…!
От них зависит…, …что, …куда!?!
Все снова будут жить в бараках
Или уйдёт от нас беда!?!
 
Нельзя всегда послевоенным
Народу горе объяснять!
Должно уже обыкновенным
Для всех доступным счастье стать!
 
И не врагов бояться надо,
Засевших, где-то там, …вдали!
Нужны не громкие парады,
А думать всем, как мир продлить!
 
Кто взялся нами верховодить…?!?
Смотреть и слушать их смешно!
И, где слова они находят,
Что всем живётся хорошо!?!
 
А все не так, на самом деле!
Забыты совесть, честь… …давно!
А то, что пресса нынче мелет,
Все носом чуют, …всё… …равно!
 
И не за то, когда-то дрались!
Такой не нужен в жизни строй!
…Зачем, скажите, все нам сдались,
Где вор в законе, как герой…!
 
И есть момент, чтоб все исправить!
Начните думать головой!!!
Хотя бы мебель переставить…,
А смотришь..., станет жизнь другой…!!!
 
06.03. 2018 год