Свеч не жги...

Свеч не жги...

Аудиозапись

Засвети же свечу на краю темноты,
Я увидеть хочу то, что чувствуешь ты
И.Бродский
 
Разве можно увидеть, что чувствую я,
Находясь на краю темноты?
И в словах передать своих чувств
Я не вижу нужды.
Да и можно ль в словах рассказать
Все про чувства свои?
Только знай, что к тебе
Поминутное, светлое чувство любви.
Загаси же свечу, чтоб не видеть
Меня темноты на краю.
В свой черед, видит бог,
В черной тьме я свечою сгорю.
Через годы, время наступит:
Твой приблизится край темноты.
Свеч не жги. Ты увидишь в себе
Все те чувства мои на краю темноты.
 
Муз. Гайдн
"Серенада"