Острова.

Острова.
Есть остров невезения
Средь океанских вод,
Плохое настроение
Там бродит круглый год.
Там люди загорелые
Улыбок лишены,
Глаза заледенелые,
В туман устремлены.
И я не позавидую,
Их жалко вновь и вновь,
Наверное, обидно им,
Что остров «Нелюбовь».
 
А здесь пчела волшебная
Летает над цветком,
Растёт трава целебная
Под свежим ветерком.
И бьются волны синие
И небосвода синь,
Черешня в белом инее
И жёлтая полынь.
На острове раскрашенном
Мне классно вновь и вновь.
Я выпью кофе чашечку,
На острове «Любовь».