Хоть из Адамова ребра.

Хоть из Адамова ребра.
Хоть из Адамова ребра,
Но жизнь продляется тобою.
Не оскудеет Красота,
Разбавленная той Любовью.
Вот современный водевиль,
Где мир становится прекрасней,
Она быль превращает в сказку,
И сказку превращает в быль.
 
Сияют синие глаза,
Добром и светом заполняя,
Ну, иногда, пробьёт слеза,
Ну, иногда, ещё другая.
Добром пропитана насквозь,
Таким красивым словом «мама»,
Родная, дети называют,
И это настоящая Любовь!
 
Пусть «слабый пол»,
Но силы нам хватает,
Рисуем ярко жизни холст.
От теплоты сегодня снег растает.
Хоть из Адамова ребра,
Но для мужчины мы опора
Погасим все конфликты, ссоры
Мы женщины, и нам «Ура»!
 
05.03.2018 г.