Скорей возвращайся
Мелодию грусти поет тихо ветер,
В прятки играя с осенним дождем.
Плетет одиночество вновь свои сети,
Как будто мы счастье чужое крадем.
Косые дожди барабанят по стеклам,
Вечер осенний испитый до дна.
От грусти душа моя насквозь промокла,
Но радость рассвета еще не видна.
И смотрит луна на пустую обитель,
Где прежде царили покой и уют...
С тобой вдалеке есть мой ангел-хранитель...
Скорей возвращайся туда, где так ждут.