Я люблю тебя так...

Я люблю тебя так...

Аудиозапись

Какие песни взять в полёт
С собою на Луну?
Люблю как Зыкина поёт
Про Волгу, про страну.
Люблю про степь и про Байкал,
И Пятницкого хор,
И Хворостовского вокал,
Летящий на простор...
Всё это я возьму с собой
В далёкий дальний путь...
Но нашу главную с тобой
Мне дать не позабудь...
Я люблю тебя так, что не сможешь никак 
Ты меня никогда, никогда, никогда, разлюбить....