Не у всех же дураков...

Не у всех же дураков 
Глупое лицо,
Я с одним таким знаком
Редким подлецом.
Никого он не читал,
Лишь кормил живот,
А сегодня он прижил
Маленький завод.
Что-то месит почём зря
Задом наперёд,
Дурит он теперь меня
И честной народ.