Недоношенные...

С понедельника на вторник,
Я при родах закричал,
На крыльце подпивший дворник
Вместе с куревом упал.

Заорал он с перепуга,
Самосад штаны прожёг,
А в роддоме от испуга,
Появился мой дружок…

Друг Колян потом по детству
Недоношенным ходил,
И боялся  с малолетству,
Когда дворник проходил…

Пристрастился друг к махорке,
Дворник тот наоборот,
Получив ожог мошонки,
Не курил десятый год.

Дворник всё винил Коляна,
Он всю правду ведь не знал,
И когда орал он с пьяна,
Колька к мамочке бежал…

И сегодня тоже дети
Недоношенные есть,
Потому что в понедельник
Пьяных дворников не счесть…