Я увидел тебя на ладонях своих...

Я увидел тебя на ладонях своих,
Неприкаянную, как облако,
В ресторанчике стол заказал на двоих,
Чтобы ты оказалась около
 
Моей нежности, боли, рассветных стихов,
Моих чувств, что ещё не остыли,
Я полжизни просил на коленях Богов,
Чтоб они мне тебя подарили.
 
Заласкаю любовью и выпью до дна
Под звенящие звуки капели...
Посмотри, как играет шалунья весна
Для тебя на волшебной свирели.
 
Это я попросил её... Чтоб этот миг
Для тебя стал весенним концертом.
Я увидел тебя на ладонях своих,
И навек поселил в своё сердце.