Тебе

Унизительно, больно и страшно,
Когда ранят, хотят растоптать.
Из кровавого сердца бефстроганов
Я сама позволяю клевать.
 
И так хочется тупо, с иронией,
Но с надеждой и глупой тоской
Смску отправить с вопросом:
-Тебе вкусно, любимый, родной?