Господа! Вы бессвестно лжете!

Господа! Как бессовестно лжете,
(Ведь стыдливо скрываете суть!)
Что поэзией не признаете
Вы любовно-морковную муть.
 
 
Как захочешь излить свою нежность
Влагой жизни иль просто строкой,
Осознай волшебства неизбежность
Первой - точно, а также второй!