ты лихая масть (Елене Z заговор на стих былину , сам сочинил)

Ты лихая масть , жизнь судьбинушка,
Описать её все тропиночки,
Дело ладное дело тонкое
И летит в эфир песня звонкая.
Разгуляй гармонь , каблуком об пол,
Ты уйди печаль прилетай орлом,
Добрый молодец к красной девице,
Для любви в полях трава стелится,
Рождены в ветрах ,Солнцем ласканы,
Чувством - радостью дни раскрашены.
Заплелась коса да расплетена,
Тает слов метал ,шепот плавит сталь.
Счастье буйствует на дворе весна,
Эх гуляй гармонь расцветай душа.
Пока сила есть и её не счесть,
Завернём стихом да гульнём на честь.
Не таит греха любовь вольная,
Ты раздоль река - душа русская,
И венок сплетен из душистых трав,
И несёт его на себе река.
Отдалась ему на века пленив,
Ты играй душа в сердце перелив....
Жизнь прекрасная, счастье вечное,
Так плетись строка небом венчана.