Провокация пухлых

Мои друзья, вкусняхи!
Я с ними хоть куда! (торты, конфеты, шоколадки,)я видеть рад всегда!
Вкушать их в полной мере, наслаждаться.
Круто что мне не страшен лишний вес, не нужно в калорийности вникаться..
Не нужно вообще переживать..
Мне сладости поднимут настроенье, а пухлячки завидуют пускай!
Хотя.. Лучше по больше им терпенья..
Пока они не кушают, всё нам, достанется с тех полок наслажденья!