Добро
Как хочется дарить добро
В словах, эмоциях и жестах
На зло улыбкой все равно
Без зависти, обид и лести.
Как хочется душевного тепла,
Не думать вовсе о плохом,
Смотреть сквозь карие глаза,
На мир, что в небе голубом.
И видеть солнце каждый раз,
Что с душ людей лучи кидает,
И сердце в профиль и в анфас,
Поступок чести принимает.
Как мало в нас тепла осталось,
Всё грязью вовсе поросло!
Я сохранить в себе пытаюсь,
То, что теряется давно.
С мечтами светлыми усну,
Порывы спрячу в одеяло,
И лишь весну благодарю,
За встречу скорую с цветами.