СТРОГИНСКИЕ СКВЕРЫ

Зарисовочка.На прогулке...
 
 
 
СТРОГИНСКИЕ СКВЕРЫ
 
О,как Весна на снежный дар богата!
Пусть пасмурно,но вечер так хорош!
Гоняют с гор,восторженно,ребята-
На попах,на картонках-что найдёшь...
 
Прекрасный вечер!Духа ликованье!
Уходит зимний,неуютный период...
Здесь, в парке-свечкой,первые свиданья
И чувств сложившихся,с коляской нежноход...
 
Такое чувство ожидания и веры,
Что будет с нами,лишь хорошее в пути...
...Строгинские горят закатом скверы,
Чтоб в красоте, нам Счастье всем найти!!!
 
10.03.2018.