Что-то не так, ребята

Сейчас Россия стала как Христос.
От доброты ее я скоро, братцы, двинусь.
Стать россиянином, то стало не вопрос.
И это же, конечно, большой минус.
 
В России политолог не в почете.
Стал политологом уже каждый босяк.
И телевиденье в хохляцком идиоте
Героя ищет, хоть он и ишак.
 
Там псевдолибералы прописались.
Они клевещут с дикой злобой на страну.
Жаль в руководстве герои не остались,
Чтоб выгнать к черту всю эту шпану.
 
Что-то в стране у нас стало не так.
Здесь возникают очень чудные моменты.
Бывший куратор «Дома 2» Ксюша Собчак
Решила, что пора ей в президенты.
 
И на душе так стало мне тревожно,
Надежда и любовь умчались прочь куда-то.
Быть может все-таки исправить можно
То, что не так у нас, ребята!