...

И каждый помнит молчаливо...
Когда...И где...И в ком тонул...
 
...и трепет сердца ...и волненье...
и в голове пьянящий гул...
и осознанье..предвкушенье...
мурашек бешенный галоп...
и наслажденье лишь от мысли ..
взаимны чувства...счастье вот..