Морозные цветы

Морозные цветы
Утро – морозная сказка!
Хрупкий узор на окне
И новогодняя маска
Праздник напомнили мне.
*********************
Я проснулась рано,
На окно взглянула:
Там Январь уж рьяно
Царствует. Прильнули
К моему окошку
Дивные цветочки.
Колкие немножко
Вы, Мороза дочки.
Хрупкой льдинкой веет…
Искорки-колючки,
Вас я отогрею
Теплотою ручки.