Через тернии к звёздам!

Через тернии к звёздам!
Солнце ласково с неба глядит,
Снег холодный искрится, сверкает…
Майским утром Весна прилетит
И снежинки заплачут, растают.
 
Станут землю дожди поливать,
Разгуляются майские грозы!
Всё цветёт, легче стало дышать,
Позади лютый холод, морозы.
 
Верьте мне, дорогие друзья,
Стужа злая лишь слабых пугает,
Родилась в мае-месяце я,
Сквозь шипы мне путь к звёздам сияет.
 
2015