Нет лимита!

Зачем пишу ночами в рифму строки?
Кому и что пытаюсь рассказать я?
Суровые житейские уроки
В стихах ложатся легче к восприятию.
 
Стихам доверить можно то, что свято.
О чём сказать обычной фразой сложно...
Перевернули жизнь мою когда-то...
Без них сейчас, поверьте, невозможно.
 
Спасибо всем, кто с чистою душою
Ко мне привык заглядывать открыто!
За искренних друзей- всегда горою!
На теплоту и ласку нет лимита!
 
И даже тем, кто робко и несмело
Скребётся здесь ночами у порожка-
Отвечу в рифму, раз такое дело:
 
- Входи скорей. Погреешься немножко...